Ой, мамочки, что ж ты делаешь-то? - кричала девушка мысленно, но по неволе, её тело, восстав против доводов разума, так и льнуло к мужского, а дыхание сбилось с ритма. Она вся целиком и полностью была поглощена его магнетизмом и трепетала в его руках.
Вот и поиграла, епт! - но вырываться не было смысла, а еще не было желания. Точнее желание было и весьма весьма красноречивое - она хотела, чтобы он не останавливался.
О, Боги... черт... да, так же нельзя... и вообще... спасите...
Кейра прильнула к Виктору теснее, её пальчики требовательно запутались в его густых волосах и она потянув носом, втянула в себя терпкий мужской аромат.
Еще пара минут и я сама ему на этом столе отдамся, - промелькнула очередная мысль в воспаленном сознании молоденькой девушки, играющей в те игры, которые ей пока не по зубам. Или все-таки природное чутье де Артуа, её не подведет и она справится. Кейра не знала ответа на эти вопросы, не хотела знать. Все, что имело значение это он, его руки, не знающие устали.
Так...вдох-выдох... и надо сосредоточится... Нельзя... Ой, как хорошо-то... Дьявол тебя разбери Роше!
- Отпусти, ты выиграл, - тихо пролепетала девушка. - Я поняла, что с тобой надо четко разграничивать свое личное пространство, которое ты можешь нарушать, - она с трудом, но все же убрала руки от его волос, и стиснула их на собственной груди. - Отпусти меня, пожалуйста, - она внимательно заглянула в его поддернутые дымкой желания глаза. - Я не могу здесь, вот так, это не правильно, - она криво усмехнулась. - Тем более, что становиться достоянием новомодного скандала мне не хочется. Сюда в любой момент может кто-то войти. Как я потом появлюсь в приличном обществе, - она говорила не переставая, придумывала на ходу оправдания, отходя от Роше все дальше и дальше. Потому, как понимала, что если не сделать этого сейчас. В любое следующее мгновение, на любой его вопрос, она вполне сможет сказать "Да". То самое "да", которое никогда себе не простит. Потому, что она не готова была сейчас положить на алтарь семью свою девственность. Эту игру на сегодня надо было прекращать. Прекращать пока не стало поздно.
- Я найду тебя, - прошептала она, и подавшись вперед все же коснулась его губ своими напоследок. - Я обязательно тебя найду. Я сбегу от дяди, как только выдастся возможность и найду тебя, - романтично-лиричный сопливый бред молоденькой девочки, влюбившейся с первого взгляда пришелся как раз ко двору. И Кей подхватив у входа свою маску, покинула библиотеку, прикрывая лицо, покрывшееся пунцовым румянцем от излишне любопытных взглядов. Но от пристального взгляда Даниэля скрыться ей не удалось. А это означало только одно, что ей предстоял разговор с дядей. Хотя... дядей он был только номинально. Между Кейрой и Даниэлем было всего два года разницы в возрасте. Они воспитывались и росли вместе и считали друг друга братом и сестрой, а еще они оба старались, как могли опекать маленького Криса, ну по-крайней мере, пока тот был маленьким.
Несколькими часами спустя. Родовой замок де Артуа. Кабинет графа. На часах уже за полночь.
- Кого хрена, Кей? - Даниэль резко развернулся к ней лицом, но на лице девушки ни дрогнул ни единый мускул, она так же скучающе пила из бокала свой неразбавленный виски, а в левой руке юной де Артуа тлела сигарета. Точеную фигурку девушки облегали тугие кожаные штаны, и корсет. Она лениво перевела свой взгляд на Даниэля:
- Это была просто игра, Дэн, успокойся. Тебе не идет, - она недовольно сморщила свой носик. - Вы с дедом мне плешь проели россказнями про этих Роше, вот я и решила узнать одного из них поближе, - она напустила дымки в глаза и заливисто рассмеялась. - Он клюнул. Не мог не клюнуть. А теперь представь, какую власть я буду иметь, когда смогу быть у него в доме. Мы узнаем, все о чем только можно узнать.
- Подожди со своими мечтами, фантазерка, - оборвал её Дэн, закуривая и садясь на край стола. - Допустим, этот похотливый ублюдок действительно клюнул. Но тут есть несколько проблемных зон, в твоем идеальном плане, ты не находишь?! - он вопросительно изогнул брови.
- Ну и? - Кейра поднялась из кресла, покачивая бедрами, направилась к бару и подлив в свой бокал виски, обернулась к своему соратнику.
- Ну, начнем с малого, об этом не знает мой отец и я не думаю, что он это одобрит.
- Да, Арман сам бы меня под него подложил ради выгоды, - усмехнулась девушка. - Но допустим, Арман не знает. Это не проблема, мы не обязаны вечно прятаться за его спину. Разыграем карты сами. Что еще?
- А то, что ты девственница, а Роше заядлый бабник тебя не смущает?
- Ну, приходится иногда идти на жертвы, тем более, я не думаю, что он плох в постели, большая часть женского населения Парижа его нахваливает.
- Ты не пробиваема, - Дэн усмехнулся. - Ладно, убедила, но скажи, как ты можешь гарантировать, что ты в него не влюбишься сама?
- А вот этого тебе даже сам Бог не гарантирует, - холодно заметила девушка. - Я смогу уйти раньше, чем пойму, что увлеклась. Тебе пора бы научиться мне доверять.
Даниэль долго смотрел на племянницу. Тишину нарушало лишь мерное тиканье старинных часов в левом, от огромного панорамного окна, углу, да плеск дорогого виски в бокалах, сопровождаемый мерными глотками родственников.
- Ладно, сыграем. Авось, все-таки получится. Только не говори потом, что я тебя не предупреждал. Ты упрямее всех нас вместе взятых, - тихо проговорил Дэн.
- Вот и славно, дам ему пару дней потомиться в собственном соку, а затем появлюсь у него на дороге снова. Теперь уже при свете дня, - довольно промурлыкала девушка, понимая, что и этот раунд остался за ней.
- Только не заигрывайся, - Дэн снова внимательно заглянул в глаза племянницы. - Не нравится мне это. Может все таки? - но он не договорил, Кейра поднесла свой бокал к его, раздался тихий перезвон хрусталя. На губах девушки играла улыбка:
- Не дождешься.