Вверх страницы
Вниз страницы

Paris - ours passion!

Объявление

Доброго времени суток, уважаемые гости и пользователи нашего форума!

Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой игре "Paris - ours passion!" Рейтинг нашей ролевой - NC-21. Система игры - локационно-эпизодическая. Место действия Франция - Париж!
Время: идет по законам реального времени. Сейчас сентябрь 2012 года
Погода: Температура колеблется от +15 до +25 градусов.
Наши админы
Кей| Вик| Эс| Макс|

ЖМЕМ ЕЖЕДНЕВНО:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наши новости

~Парижу срочно нужны - модераторы, пиарщики, аватар/мувмейкеры! По всем вопросам обращаться в личку к администрации проекта, либо в гостевую! От нас огромная любовь и всевозможные печеньки!

Лучшие на этой неделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paris - ours passion! » Все, о чем вы боялись спросить, но желаете знать. » Гостевая или Добро пожаловать!

Гостевая или Добро пожаловать!

Сообщений 21 страница 40 из 82

1

Добро пожаловать на "Paris - ours passion"
Администрация проекта  рада  приветствовать Вас у себя в гостях:
проходите, знакомьтесь,располагайтесь.
Мы ответим на  любые Ваши вопросы
касающиеся  игры, сюжета и акций.
Чай, кофе...?

0

21

Извините, что вмешиваюсь, но чтовы сами хотите от игры?
Игра  новая возможностей море, главное  ловить их.
Давай те уточним: как вы видите свое поведение? как вы выдите отдых персанажа?  отношение с другими?

0

22

Victor Roche написал(а):

как вы видите свое поведение?

ну меня привлекают более яркие и безбашенные персонажи, возьмите к примеру школьниц из фильма Одноклассницы (St Trinian`s), думаю что-то среднее между гопницой, которая любит носить при себе холодное оружие и часто угрожать им, но в то же время бояться пауков и всякую нечисть.

Victor Roche написал(а):

как вы выдите отдых персанажа?

отдых это чем он занимается в повседневное время? Если вы об этом, то простая прогулка вполне подходит ей.

Victor Roche написал(а):

отношение с другими?

так ну тут довольно сложненько, не каждый может с ней ужиться, но тот кто ее знает давно вполне видит в ней предмет любви и обожания)

0

23

Основываясь на всем сказаном, могу  утверждать, что вы выбираете - занозу в заднице, довольно весело дело. Обычно такие персонажи в возрастной категории  19-23 года, замашки конечно тоже интересные, исходя из них можно предложить пойти в кабаре, или у нас спланируется бои без правил в клубе,  с вашим характером вообще можно тогда быть папенькиной дочкой и назло  ошиваться  с людьми  пониже аристократии, типа скандальные  снимки, выступления- кабаре - модель.
Надеюсь я  не сумбурно выразился.

+1

24

PR, так же могу предложить вот еще что. Представляю такого персонажа кем-то вроде организатора гонок? Как Вам такое? Гонщики у нас уже есть, набрать больше, думаю, проблем не будет, да и контакт с другими персонажами сразу же появится) Это в одно время и независимость и безбашенность и яркость, да и денег полно будет)

0

25

Victor Roche написал(а):

Надеюсь я  не сумбурно выразился.

да и мне очень понравилось ваше высказывание)
даже из кучи идеальных детишек найдется одна, которая может все испортить. Насчет папенькиной дочки, тут можно устроить нечто, такое: отец популярный актер или что-то подобное, а дочь у него еще та штучка и конкуренты, которые пытаются уничтожить соперника, наблюдают не только за его жизнью, но и жизнью девушки. Прежде девушка была паинькой, но постоянный контроль родителей довел ее, что милая девчушка в свое совершеннолетие изменила образ жизни и стала некой занозой в заднице отца. В качестве конкурента может быть кто угодно.

0

26

PR написал(а):

да и мне очень понравилось ваше высказывание)
даже из кучи идеальных детишек найдется одна, которая может все испортить. Насчет папенькиной дочки, тут можно устроить нечто, такое: отец популярный актер или что-то подобное, а дочь у него еще та штучка и конкуренты, которые пытаются уничтожить соперника, наблюдают не только за его жизнью, но и жизнью девушки. Прежде девушка была паинькой, но постоянный контроль родителей довел ее, что милая девчушка в свое совершеннолетие изменила образ жизни и стала некой занозой в заднице отца. В качестве конкурента может быть кто угодно.

Вот именно, отсюда вам гарантированы  скандалы и сплетни, игры с плохими мальчиками,  плюс вариант Эстель, если он вас заинтересует. Можно развернутся  очень  хорошо, если вам нужны  кто то по акции  - делайти заявку потом в  нужных,  обязательно кто нибудь откликнется.
Я сам считаю что новые проекты в выигрыше тем что, линии свободны и их много, можно начинать  строить  любую, у нас  есть основной  сюжет, но все вокруг  крутиться и все пересекаются  постоянно в игре.

+1

27

Victor Roche написал(а):

Вот именно, отсюда вам гарантированы  скандалы и сплетни, игры с плохими мальчиками,  плюс вариант Эстель, если он вас заинтересует. Можно развернутся  очень  хорошо, если вам нужны  кто то по акции  - делайти заявку потом в  нужных,  обязательно кто нибудь откликнется.
Я сам считаю что новые проекты в выигрыше тем что, линии свободны и их много, можно начинать  строить  любую, у нас  есть основной  сюжет, но все вокруг  крутиться и все пересекаются  постоянно в игре.

тогда я с вами, имя...что-то хочу яркое и безбашенное может быть Стелла, Келли, Тэйлор или Бьянка

0

28

PR написал(а):

тогда я с вами,

Очень рады))

PR, Берта (Berta), Батильда(Bathilda), Беллатрисса(Bellatrix), Виктория(Victoria), Габриэлль(Gabrielle), Джулиан(Julian), Жизель(Giselle), Шанталь(Chantal).

Фамилий я нашла огромное количество в википедии)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%84%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B8

0

29

Liana Estel Roche, я на Бьянке остановилась)

0

30

PR, хороший выбор! Будем ждать анкету))

0

31

Добрый день!
Хотелось бы сказать, что гости не могут отписываться в этой теме, исправьте пожалуйста этот момент :flirt:
Меня заинтересовал персонаж из второй акции Натаниэль Борн. Могу ли я его занять если он не придержан))

0

32

PR написал(а):

Добрый день!

Доброго времени суток!)))

PR написал(а):

Хотелось бы сказать, что гости не могут отписываться в этой теме, исправьте пожалуйста этот момент

Спасибо за "звоночек", все исправлено))

PR написал(а):

Меня заинтересовал персонаж из второй акции Натаниэль Борн. Могу ли я его занять если он не придержан))

Рады, что персонаж Вам приглянулся) Он свободен и ждет Вас ;)

0

33

Liana Estel Roche написал(а):

Спасибо за "звоночек", все исправлено))

странно, что раньше Вам этого никто не сказал)

Liana Estel Roche написал(а):

Рады, что персонаж Вам приглянулся) Он свободен и ждет Вас

Большое спасибо, сейчас буду)

0

34

У меня проблема, не могли бы Вы поменять мне пароль, не приходит почему-то(((

0

35

Нейт, изменено на 1111)

0

36

Liana Estel Roche, большое спасибо)

0

37

Вечер добрый)
Хотелось бы попросить Вас забронировать внешность Дженсена Эклза)

Так же есть пара вопросов - при данной внешности можно ли оставить имя, на деле же меняя фамилию и род занятий?
И есть ли какие-либо необходимые профессии? Никак не могу определиться)

0

38

DaturaVenenum, внешность за Вами на 7 дней) Могу предложить Вам работу в моей корпорации или может у вас особые пожелания? Мы рады любым идеям) Но готовы оказать посильную помощь)))

0

39

Keira de Artois
Отлично, спасибо))
А можно поподробнее о Вашей корпорации?)) Ибо у меня есть склонность к работе связанной, желательно, с управлением и все же творчеством) Может удастся найти какой-либо подходящий выход))

0

40

DaturaVenenum, финансовая корпорация с филиалами по всей Европе. Инвестирование, ссуды, кредиты малому и среднему бизнесу на легальной стороне, наркотрафик в Еверопе на нелегальной стороне))

0

Вы здесь » Paris - ours passion! » Все, о чем вы боялись спросить, но желаете знать. » Гостевая или Добро пожаловать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно