Вверх страницы
Вниз страницы

Paris - ours passion!

Объявление

Доброго времени суток, уважаемые гости и пользователи нашего форума!

Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой игре "Paris - ours passion!" Рейтинг нашей ролевой - NC-21. Система игры - локационно-эпизодическая. Место действия Франция - Париж!
Время: идет по законам реального времени. Сейчас сентябрь 2012 года
Погода: Температура колеблется от +15 до +25 градусов.
Наши админы
Кей| Вик| Эс| Макс|

ЖМЕМ ЕЖЕДНЕВНО:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наши новости

~Парижу срочно нужны - модераторы, пиарщики, аватар/мувмейкеры! По всем вопросам обращаться в личку к администрации проекта, либо в гостевую! От нас огромная любовь и всевозможные печеньки!

Лучшие на этой неделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paris - ours passion! » Все, о чем вы боялись спросить, но желаете знать. » Гостевая или Добро пожаловать!

Гостевая или Добро пожаловать!

Сообщений 61 страница 80 из 82

1

Добро пожаловать на "Paris - ours passion"
Администрация проекта  рада  приветствовать Вас у себя в гостях:
проходите, знакомьтесь,располагайтесь.
Мы ответим на  любые Ваши вопросы
касающиеся  игры, сюжета и акций.
Чай, кофе...?

0

61

Так-с, спасибо-с)
Например, я выбрал внешность Тома Каулитца. Вписать в игру удастся?
И еще что-то с профессией придумать помогите тогда, если что)

0

62

Томас написал(а):

Так-с, спасибо-с)
Например, я выбрал внешность Тома Каулитца. Вписать в игру удастся?
И еще что-то с профессией придумать помогите тогда, если что)

Ну, внешность свободна, так что добро пожаловать.
С профессиями все намного проще, чем вам кажется. У нас есть - Центр занятости.  В нем указаны необходимые на ролевую вакансии и те, что выбирали себе игроки сами. Если ничто из выше представленного Вас не заинтересует, давайте тогда размышлять вместе. Начнем с приблизительного возраста персонажа и сугубо Ваших личных предпочтений.

0

63

Тогда я щас регнусь и писану Вам в личку)

0

64

Томас написал(а):

Тогда я щас регнусь и писану Вам в личку)

Жду)

0

65

буэнос тардес, товарищи х) у вас в акции, не по нужным, прописана Фокс. возможно ли взять её для неканона или она прям намертво застолблена за акцией? х)

0

66

ёжик, доброго времени суток!)) Забирайте Фокс в добрые руки хд, внешность Ваша)

0

67

ребят, вы шикарны =)

0

68

оп, спасибо) Приходи к нам)

0

69

Приходи к нам)

я с удовольствием, но боюсь не потяну.
но ролевая ваша мне ооочень нравится =)))

0

70

оп, блииин, как приятно слышать, даже не представляешь!))) Спасибо за добрые слова и за мое прекрасное настроение)) *тискает и целует* Во всяком случае будем ждать, авось когда-нибудь и на нас время появится)

0

71

Оп, ну так что мешает,  приходи  и думай) время вечно не хватает..по себе  знаю... нравиться  приходи  даже  флудить, будем рады видеть!

0

72

блииин, как приятно слышать, даже не представляешь!))) Спасибо за добрые слова и за мое прекрасное настроение)) *тискает и целует*

ииииу))) я могу еще мноооого сказать слов про то, какие вы крутые, какой у вас диз, как вы мне нравитесь, но не буду, а то вдруг еще меня посчитают подлизой =ь

Во всяком случае будем ждать, авось когда-нибудь и на нас время появится)

да как только появится, так сразу =))))))) я обещаю))))

нравиться  приходи  даже  флудить, будем рады видеть!

какой ты милый))) спасибо)
но я люблю отдаваться проекту полностью) так интереснее =)

0

73

оп, омг, я тебя уже люблю и жду *_*

0

74

приетики)  а я вас знаю хдд
Знакома с одним из вас, на форуме по дв Sebastian Stokeѕ))

0

75

Розали, оооо, я знаю, кого ты знаешь хддд Рада тебя видеть) Присоединяйся)))

0

76

Здравствуйте всем. Прошу удалить профиль пользователя Thomas Mörder вместе с анкетой, дабы после она не была размещена нигде. Надеюсь на понимание. Спасибо за внимание.

0

77

Могу я занять роль Аннет Мишель О‘Нилл?

0

78

Hana, доброго времени суток! Ждем от Вас анкету)

0

79

Доброго здоровьица, дорогие! А можно узнать, в связи с чем на столь прекрасной ролевой такая низкая активность и будет ли развиваться проект в дальнейшем? Просто хочется отыграть что-нибудь интересное, а смысл регистрироваться, если ролевая вот-вот закроется? что не дай бог конечно

0

80

курочка ряба х), доброго времени!) Проект, конечно же, развиваться будет, просто на данный момент, понимаете, лето, отпуска, поступления, да и вообще, душа в загуле, так что на ролевых время затишья, а мы не так уж давно и открылись. Закрываться мы не собираемся, наоборот будем двигать нашу ролевую, параллельно искать тех, кто захочет и сможет нам помочь.

0

Вы здесь » Paris - ours passion! » Все, о чем вы боялись спросить, но желаете знать. » Гостевая или Добро пожаловать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно