Вверх страницы
Вниз страницы

Paris - ours passion!

Объявление

Доброго времени суток, уважаемые гости и пользователи нашего форума!

Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой игре "Paris - ours passion!" Рейтинг нашей ролевой - NC-21. Система игры - локационно-эпизодическая. Место действия Франция - Париж!
Время: идет по законам реального времени. Сейчас сентябрь 2012 года
Погода: Температура колеблется от +15 до +25 градусов.
Наши админы
Кей| Вик| Эс| Макс|

ЖМЕМ ЕЖЕДНЕВНО:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наши новости

~Парижу срочно нужны - модераторы, пиарщики, аватар/мувмейкеры! По всем вопросам обращаться в личку к администрации проекта, либо в гостевую! От нас огромная любовь и всевозможные печеньки!

Лучшие на этой неделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paris - ours passion! » Назад в прошлое » А мне бы жить и жить без тебя.

А мне бы жить и жить без тебя.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

• Название события: А мне бы жить и жить без тебя.
• Описание события: (о чем будет ваш флэшбэк) где же Стефан?
• Время: (примерная/точная дата)  начало апреля
• Место: ( город/здание/окрестность) особняк семьи Роше
• Герои: Лилиан Эстель Роше, Стефан Лакроа, Виктор Роше(местами)

А мне бы ветром стать, ветром стать для тебя.
А мне бы жить и жить, жить и жить без тебя.
А мне улететь улететь далеко,
Но не могу, люблю.

0

2

Вот уже вторые сутки Эстель бродила по особняку, срывалась на всех подряд и практически не покидала дом, несмотря на то, что ее домашний арест уже закончился. А все почему? Потому что рядом не было Стефана. Она не отвечала на звонки из агенства и кабаре, игнорировала подруг. Он ушел.
Скажите, какого это, проснуться от того, что не чувствуешь рядом тепло любимого человека? Как пережить то, что ты открываешь глаза и не видишь его рядом? Не ощущаешь его присутствие? Как возможно оставаться спокойной, когда ты знаешь, что его нет поблизости? Девушка уже двое суток пытается достать Виктора, чтобы тот наконец психанул и сказал, куда же пропал Стефан, но ее дядя крепкий орешек, молчит словно партизан.
Сегодня Эстель решила сделать последнюю попытку достучаться до Вика, если не получится... Что же, придется принимать крайние меры, то есть как всегда улизнуть от охранника, которого Виктор приставил к ней, и которого девушка хотела выпнуть от себя подальше на добрую сотню метров. Роше сейчас прекрасно понимала, какого это - видеть рядом с собой кого-то кроме Стефана.
- Я просто пошла к Виктору! - взорвалась Роше, когда встала с дивана и поняла, что новенький секьюрити направился за ней, - не надо ходить за мной по пятам хотя бы дома!
- Но Лакроа, - начал было мужчина, но крик девушки, который донесся, наверное, до всех обитателей особняка, оборвал охранника:
- Мне плевать что там Лакроа, - и это была чистая ложь. Очень хорошо замаскированная в правду, - дома мне ничто не угрожает и хотя бы здесь не нужно быть моей тенью! - скорее всего, мужчина уже возненавидел Эстель и даже не представлял себе, как терпит Стефан ее хамство и капризы, но что делать, девушке приходилось как-то защищаться от мужчины.
Роше поймала себя на мысли, что если бы сейчас ее охранял Стефан, то она бы и слова против не сказала того, что мужчина сопровождает ее в каждом уголке дома, наоборот, она даже нашла бы укромное местечко, чтобы...
Девушка передернула плечами и выбросила подобные мысли из головы. Она вообще уже двое суток пытается не думать о руках Стефана, о его голосе и губах, но все тщетно. Она соскучилась по нему, истосковалась по его объятиям, а он все не приходит.
Эстель добралась до кабинета своего дяди и, постучавшись, вошла:
- Привет, Вик, - Эстель лучезарно улыбнулась дяде и, подойдя к нему, чмокнула в щеку, - все работаешь? А в парк меня давно не водил... - рассмеялась девушка, хотя, конечно, может Роше и не против бы была провести с Виком день в парке аттракционов, но все равно сейчас она шутила, потому что знала, что работа выпивает все соки из дяди. Девушка бы лучше провела это время со Стефаном, хотя если бы об этом узнал Вик...
- Кхм, - как бы так начать разговор, чтобы не выдать своего волнения и чрезмерного любопытства? - слушай, Вик, ты не мог бы сказать этому охраннику, чтобы не ходил за мной по пятам хотя бы дома? Я уже устала от него! Он... Не такой как Стефан.
"О-оу, крошка, уж лучше бы тебе прикусить язык." - предостерегала себя юная Роше.
- То есть я хотела сказать, что у Стефана намного больше опыта. Он умеет наблюдать, не мешая мне, а этот... Словно муха, честное слово! - Эс прошлась пальчиками по некоторым бумагам, будто заинтересованно разглядывая их, - кстати, а куда делся Стефан? Знаю ,что уже спрашивал, но все же... Когда он вернется и вообще где он? - и начинается старая песня о главном, когда Эстель безнадежно пытается достучаться до дяди. Может, хоть в этот раз повезет?

+1

3

Виктор как  всегда весь в  делах, с самого утра  и которые сутки подряд, то приезд  деловых партнеров из Америки, то неприятности в семейном  бизнесе, последнее кстати начало происходить довольно часто. Радовало то что дома  было спокойнее, по крайне мере ему так казалось, ребята  Стефана  прекрасно  звали свое  дело и могли управиться  без него, проще  говоря  Роше  дал  несколько отгулов  своему  начальнику  Главы  безопасности, он даже  предлагал ему  оплатить  поездку  на  курорт, но тот отказался, аргументируя простым  доводом, что  дома и стены лечат, так спорить  было  бестолку, тем более  Виктор почему  решил, что это не главная причина Лакроа, и если  бы он не знал  так  хорошо собственного телохранителя, то решил бы, что то завел себе  бабу. Вроде все  просто, но не в  духе  Стефана,  его друг  слишком рьяно протестует всегда  против  постоянных отношений, как он может с кем то  ужиться, тем более в квартире  друга  все,  как и прежде,  женских вещей не появилось.
Виктор склонился  на  бумаги, рассматривая  очередные  цифры, но его отвлекли в очередной  раз, и это не телефонный  звонное, который  можно было проигнорировать и  не взять  трубку, но когда  открывается  дверь кабинета  и на пороге стоит Лиана Эстель Роше то он скорее  отложит бумаги, племянница  была  ему как дочь, хотя  по  идее у  них разница  одиннадцать  лет, он удочерил ее в  двадцать с  хвостиком, так как бат с женой  были убиты, именно  убиты, а не погибли в  аварии, правда,  девочке  это знать не обязательно.
- Привет, ты  не в  агентстве? – он немного удивлен, не привычно видеть ее дома в такое время. Обычно она появлялась поздно, не  считая пары  недель  что были наказанием, Виктор конечно поцеловал  девочку в  ответ, - Ты же понимаешь, что я занят, - мужчина грустно улыбнулся, они действительно давно не отдыхали вместе, приемы и ужины у родителей не считаются, - Обещаю как  только  разберусь с делами. Договорились? – Роше вопросительно посмотрел  на  девочку, вряд ли она  зашла в кабинет, что бы  поговорить про парк
- Что не так  с охранником? – Роше  перевел взгляд на  дверь, в  проеме которого красовалась  рожа  и туша  телохранителя, еще довольно молодого, но уже  накачанного, – кажется  он выполняет свою работу, или нет? – взгляд  снова  племяннице, с непониманием ее придирок , - Я понимаю, что не Стефан, но Лакроа в отгуле  - заболел, - это единственное  что  мог ей сказать Виктор, он  всегда  оберегал  и  ограждал  племянницу  от тяжелой  реальности, меньше знает  крепче спит,- Вообще  то я думал  он уехать должен, так  врач  прописал, - зачем говорить по огнестрельное  ранение ребенку,  который  крови то никогда не видел, - Объясни  новому  охраннику,  что ты  от него хочешь, он ведь не глупый должен понять, - хотя  почему  то сам Роше  сомневался  в этом, так как приказы  Стефана   выполнялись  без обсуждений и если  он говорил  охранять, то за  девушкой  будут ходить везде, даже стоять за  шторкой  в ванне, - Проветрись немного, - предложи  Виктор. – Съезди  в клуб, там  он затеряется в  толпе,  мужчина  улыбнулся. У нас у каждого своя  работа.

+1

4

Вот так было всегда.
"Иди проветрись..." - вздохнула Эс, сложив руки на груди, - "ну-ну, Вик, только не надо вот меня потом запирать дома."
- Все понятно, Вик, - хитро улыбнулась девушка, - пожалуй, ты прав, мне стоит проветриться... Хм, ну ты все-таки поговори с этим охранником, а я пока соберусь, - Эс вновь чмокнула дядю в щеку, убегая из его кабинета и бросая через плечо, - не скучай!
- Виктор хочет поговорить с тобой, - особой любезности в тоне девушки не было, поэтому мужчина сразу же напрягся, это было видно по тому, как он начал поправлять свой галстук. И пусть Эс позволила себе эту маленькую ложь, зато у нее будет несколько минут, чтобы найти ключи от квартиры Стефана в его комнате и сесть за руль своего мерседеса. Эстель понеслась на второй этаж, где по соседству с ее комнатой, располагалась комната ее секьюрити.
"Там наверняка должны быть ключи!" - надежда отчаянно билась в мыслях, а девушка переворачивала ящики в комнате Стефана, ища связку ключей. И нашла-таки, судьба преподносит щедрые подарки!
Телефон она кинула на диван, выбегая из дома в гараж, забывая даже туфли надеть, но хорошо, что в мерседесе припасена пара обуви специально для таких случаев. Девушка уже давно просекла, что на сотовом жучок, но странно, почему-то она не выкинула его тогда, когда сбежала на трое суток, возможно, просто забыла, а возможно Эстель хотела, чтобы Стефан ее нашел... Но осознавала ли она тогда это?
Эс не остановили на выезде из дома, наоборот, с удовольствием открыли ей двери, видимо, не осознавали, что девушка может сбежать из под носа дяди и охранника. Но не стоит недооценивать блондинку, девушка уже давно стала занозой в заднице для охраны семьи Роше, наверное, сотрудники тайно ненавидели ее, хотя один из них... А что, собственно, он? Чувствовал ли Стефан то, что чувствовала Эс? Она так хотела поговорить с ним тем утром, но он исчез.
У Эстель не было специальных приборов для того, чтобы вычислить где же сейчас Стефан, не было жучков и всего подобного, но у нее было любящее сердце и женская интуиция, которые вели ее к любимому человеку. Наверное, теперь, на подсознательном уровне, Эстель всегда будет знать, где искать Стефана - ее мужчину.
Роше никогда не превышала скорость днем, но почему-то именно сейчас ей хотелось выдавить из своего джипа максимум, и до сих пор не понятно, почему она тянула резину целых два дня?
Резко поворачивая и с разрывом в доли секунды проскакивая на зеленый. Что она хочет увидеть там, в квартире Стефана? Пустые комнаты и перекрытую воду? Или самого мужчину, который болеет? Или не болеет? А может ему наоборот очень хорошо в этих самых отгулах, например, в обнимку с девочками?
"Эс, дура, ну что за мысли?" - действительно, мысли не радужные, но куда их денешь? Кажется, любая картина, которая ждет девушку в квартире мужчины, кажется для нее катастрофической.
"Ведь что-то его заставило уйти тогда!" - педаль тормоза впилась в пол, и машина с визгом остановилась у дома мужчины. Все-таки памяти Эс можно позавидовать, не каждая запомнит адрес, но, кажется, тот вечер отпечатался в памяти девушки секундами.
Роше добралась до квартиры Стефана и остановилась у дверей, не осмеливаясь их открыть.
"Мда уж..." - девушка дотрагивается до ручки и в мыслях всплывает, будто ведение, те картины, когда Стефан второпях открывает дверь, маня за собой Эс и та, слепо идет за ним. Эстель дернула за ручку, но та не поддалась, хотя навряд ли дверь оказалась бы открытой в любом случае. Роше вставила ключ в замочную скважину и, слегка подперев дверь, сделала пару оборотов, открывая ее. И все будто из того вечера, только сейчас Эс может разглядеть интерьер, категорично мужской и холостяцкий, но это заставляет Эстель улыбнуться, и девушка будто забывает зачем пришла, растворяясь здесь, в его квартире, где все пропитано запахом Стефана. Роше в который раз делает успокаивающий вдох,  запирая за собой дверь, проходя в квартиру.
- Стефан? - отзовется ей он, или девушке придется столкнуться с тишиной?

+1

5

Думал ли Стефан, что уходя  три дня  назад, ночью  от  Эстель, что не увидит  девочку  так  долго? Думал ли он, что все произойдет  так  неожиданно? И то что  случилось  между  ним и Эстель Роше, и то что произошло в ту  ночь на встрече, на которую его попросил приехать Виктор. Не предполагал Лакроа, что придется  потом  отлеживаться  в собственной квартире, только из за  того, что в его состоянии  нельзя было появляться  на людях, а тем более в  особняке Роше, ведь придется  объяснить  девочке  чем он занимался тогда,  а врать он не хотел, поэтому и мотается  по квартире как  медведь, слоняясь из одного угла  в другой, переживая  и думая  что будет дальше, как девочка расценила  его уход, подумала , что он ее бросил? Сбежал? Испугался?
Лакроа не трус, но он всегда  думает  о лучшем варианте, а  лучший  вариант   для племянницы Роше не путаться  с охранной, он ведь сначала  так и подумал, что именно из за  этого его оттолкнули, когда  он решился  на второй  поцелуй. А как все  обстоит сейчас?
Мужчина лежал в тишине, на  том самой  постели, на которой почти месяц  назад  лежал с  девушкой, на которой сделал,  наверное,  ошибку удивившись  тогда, а  главное сам ведь не спросил ничего, сразу потащил в кровать, не думая тогда  даже  о том. Что она  племянница Виктора. Так что лежать было даже  приятно, постоянно возвращаясь мыслями к ночи  три дня назад, ему конечно до сих пор не верилось, что это произошло прямо в особняке, и что никто их не застукал  тогда, только звонок  Виктора заставил его вернутся в  реальность и уйти, но никто не знал, что все так  обернется. Никто не знал, что их поджидать еще  и  киллер, правда  само выбранное  место  должно было наталкивать  на  подозрение, так как  открытая местность идеальный вариант  для  снайпера, но не нужно о грустном. Главное  что все  остались живы, Виктор Роше  не пострадал, снайпера сняли со второй  попытки, а  рана  в боку заживет со временем. Пулю вытащил знакомый  доктор – хирург со стажем, обработал рану и  наложил  швы с повязкой, рекомендуя сильно не двигаться и больше  отдыха, и конечно дал какие  то уколы с  антибиотиками,  от которых Лакроа  спит  третий  день подряд, по крайней мере его постоянно тянет спать.
Тишина  уже скоро начнет  давить на уши, и  он иногда  подумывает позвонить  ЕЙ, но  смотрит на  телефон гипнотическим  взглядом и  откладывает его в сторону, прекрасно понимая, что не надо доставлять переживаний девочке, потом сам все  объяснит как нибудь, хотя  пропасть  после  секса – лучше  не придумаешь.
Из задумчивости  мужчину вывел  странный  звук, с  которым обычно открывается  дверь, сначала  в ней  поворачивается  замок, а потом  уже  открывается  дверь, нажатием ручки, но что  самое  интересное, то что ключей  ни у кого не было, только запасные в его комнате  особняка Роше, но и это вполне фантастический  вариант, так как Виктор бы  позвонил сначала.
Лакроа не торопливо поднялся  с кровати, одет  он был в  спортивные  трико, которые не так сильно  резали тело, и спускались  ниже  талии, висели на бедрах не задевая повязки, плюс рубашка что бы хоть как  то прикрывать все  это белое  безобразие  на  теле, то есть  обмотанные  вокруг груди и торса  бинты.
- Какого…, - Стефан прислонился  к косяку двери и уставил  на  гостью,  которая  осматривалась в  его квартире, меньше всего он ожидал  здесь увидеть  Эстель, никогда  бы  не подумал, что она  могла  решиться  приехать  сюда  одна, - Что ты здесь делаешь? – и  опять в его глазах удивление, но он ужасно  рад ее  видеть и если бы  хватило  состояния  здоровья, то он наверное  сейчас выпрыгнул из штанов,  а  так  приходиться  улыбаться и подпирать собой  косяк, - Виктор знает,  что ты  здесь? – так как  скорее всего бы  он ее сюда  не отпустил, тем более одну, - Опять улизнула  от ребят?

+1

6

Улыбка угасала по мере того, как взгляд пробегался по Стефану. И это он спрашивал ее о том, что она здесь делает? Как по мнению Эс, так это Стефан должен отлеживаться где-нибудь, где есть врачи.
- Что это? - Эстель подлетела к мужчине, задев края его рубашки. Она нахмурилась, складывая в своей голове пазлы одной картинки.
"Огнестрельное..." - девушка это просто знала. Или не могла поверить в то, что его пырнули ножом.
"Ну попробуй подойди к Стефану... В смысле... Виктор бы никогда в жизни не нанял кого-либо недостойного..." - Роше молча переваривала информацию. Она сама прекрасно понимала, что произошло. Ей не требовались объяснения. Хотя, стоило прояснить лишь одну вещь:
- Послушай, Стефан, - девушка опустила рубашку и посмотрела на Стефана, с трудом оторвав взгляд от бинтов. Ей было сложно говорить сейчас что либо, она злилась и была в шоке, и ей хотелось плакать из-за осознания того, что несколько дней назад она могла потерять двух близких людей. И Роше собиралась вывалить все свои чувства на Стефана, чтобы больше таких ситуаций не возникало, - Я просто хочу знать, кем являюсь для тебя: объектом охраны или... - вот тут она и зависла. А что она должна была сказать сейчас? Любимой женщиной? А если это не так? Роше предпочла промолчать и продолжить, все-таки понимая, что в ее монологе слишком много недомолвок. Эстель вздохнула, - просто если я для тебя была и остаюсь работой, то тогда можно закончить разговор, но если это не так, то скажи почему ты мне ничего не рассказал? Почему не позвонил? - девушка отошла от мужчины, отводя взгляд и отворачиваясь, надеясь успокоить разыгравшиеся нервы и унять бешеный ритм сердца, - да, я бы волновалась и места бы себе не находила, но я хотя бы знала где ты! Я ведь не кукла... Господи, да я не знала, что думать, Стефан! Ну какого хрена вы издеваетесь надо мной? Что ты, что Вик... Хотите оградить ребенка от переживаний... Ну-ну... Да только я уже не маленькая девочка, Стефан, и ты это прекрасно понимаешь. Я - женщина, которая волнуется за люби... - Эстель оборвала себя на полуслове, опять оставляя предложение незаконченным. Правда, девушка хотела еще что-то сказать, но в мыслях выходил лишь бред сумасшедшего, поэтому Роше ничего больше не придумала, - Черт бы вас побрал, защитники... - Эстель подпирала противоположный косяк, стоя напротив мужчины, разглядывая его лицо. Все-таки, она не могла больше вытерпеть этих сантиметров, разделяющих их, - я так скучала по тебе, Стефан, - Роше подошла к мужчине и, не касаясь его торса, положила голову на плечо, - эти дни были сущим адом, я просто не знала, почему ты ушел и это было так тяжело... Переваривать каждый вариант, который один другого хуже. И... Больше всего я боялась, что ты просто ушел, - девушка заглянула в глаза мужчины, - но я рада, что это не так, - Эс улыбнулась, но, вернув взгляд на торс Стефана, вновь нахмурилась, открывая взору белые бинты, - вот уроды, - Эс даже боялась притронуться к мужчине, она очень осторожно прикасалась даже к рубашке, - тебе лучше лечь, - Эстель переплела свои пальцы со Стефаном, доходя с ним до кровати и ложась рядом, но подальше, чтобы не за деть мужчину. Под бинтами не было видно, какая сторона была повреждена, - ты не против, если я побуду здесь с тобой? - Роше провела пальчиками по руке Стефана, вдохнула аромат парфюма, вперемешку с еле уловимым запахом лекарств.
- Виктор навряд ли будет слишком сильно волноваться, просто попсихует... Но он сам сказал, что мне нужно проветриться, правда не упомянул с кем, - Эстель захихикала, - я ведь не остаюсь без охраны. А от твоих ребят улизнуть проще простого, но я никогда тебе не расскажу о том, как я это делаю, - в голосе послышались соблазнительные нотки, будто добавляя загадки ее словам. Как бы там не было, Эстель прекрасно умела после сложных слов перейти на простую болтовню, хоть и знала, что после слов мужчины эта болтовня вновь переключится на сложный разговор.

+1

7

Приятная  неожиданность увидеть в холостяцкой  квартире девушку, тем  более  ту, которая  нравится,  если не сказать  о ней большего, так как сам  мужчина еще до конца не понял  своих чувств  и  эмоций, хотя  последние  его определенно  захлестывали, и  даже в  таком состоянии  он не переставал думать  о ней, что тогда  он к ней чувствует? Симпатия? Желание? Похоть? Простое влечение? Он сам терялся в догадках, но как то слово  «влюбленность» ему  на ум не приходило, возможно он просто не считал себя  возможным  любить кого то и  привязываться  так сильно? Но все  бывает в жизни в первый  раз.
И что она на него так смотрит? Не видела ни разу болеющего охранника? Не важно конечно,  что он более ни  ангиной, и  даже  далеко  не  воспалением  легких, хотя  последнее уже ближе к  сути,  легкие не задеты – дышать может сам.
- Осторожнее, малыш, - негромко спохватился  Стефан, когда  девушка задела  края  его рубашки. Там не нужно было ходить к гадалке, что бы  догадаться  о перевязке, и вряд ли ему  удастся  соврать, что просто напоролся  на  гвоздь, и что бы  перевести  тему  разговора в другое русло улыбнулся,  продолжая. – Откуда  у тебя ключи? – насколько  он мог вспомнить  он ей  их дать,  еще не успел, не было времени вообще  обсудить случившееся и поговорить  нормально, без поцелуев и  без киков, с которых начался прошлый разговор.
Кажется, время  пришло, наверное Лакрое понял все по настрою девушки и ее серьезному  тону, она  оставила в  покое его рубашку, но зато посмотрела  прямо в  глаза и  он не смог отвести свои, словно  они его завораживали и  он был не против  этого, но нужно было взять себя в руки и послушать Эстель, в любом случае пора все расставить по своим местам. Столько было слов с ее стороны, не сильно много, обычно ведь  блондинка  болтала без умолку, так что видимо эти слова, она подбирала хорошо, выстраивая предложения, или они сами ложились по зову  сердца?
Все таки кто она для него? Как ответить на поставленный вопрос, так что  бы ответить правильно и понятно и не соврать самому себя, что это просто его прихоть или простое развлечение.
- Извини, малыш я не хотел тебя волновать и расстраивать, и пугать, -  мужчина потянул  руки к девушке, обнимая ее чуть ниже тали и притягивая к себе, и плевать, что его рана дает о себе знать, в данный момент это потребность почувствовать Эстель рядом, как  воздух, как желание  жить, - И я, и Виктор всегда будем защищать тебя, и не потому что это работа или прихоть, а потому что любим, -  оказывается ответ сам сформировался у него, он просто стал объяснять все  девушке, а заодно и объяснил самому себя, но это прозвучала как  само  собой разумеющееся и он продолжил, прижимая  к себе ее фигурку, такую  хрупкую и манящую, что начинал дышать чаще от запаха ее парфюма. И он скучал  конечно, впервые в жизни порывался  позвонить, но останавливался  именно за  того, что боялся, что она приедет сразу и  застанет  его в  полубредовом состоянии, это сейчас он немного оклемался, пришел в себя и  даже может  ходить.
- Я тоже, малыш, - он прикрыл  глаза,  зарываясь  носом в ее макушку, втягивая  ее запах, - Но теперь все позади,- тяжелый  выдох вырвался  из легких и  он коснулся  губами  глаз устремленных на него, - Не дождешься, я  твой  телохранитель, -  попытался  бравировать и  шутить Лакроа, - Теперь  рядом  даже …., - он многозначительно поиграл  бровями, насколько это позволяла  мимика лица, - Так …. – следом протянул  он, насчет ее настоятельной  рекомендации  лечь, но был  конечно не против  если  девушка останется  рядом, - Только с  тобой.
До кровати  они  дошли  не очень  быстро, по сравнению с  первым  разом так у точно, в данный  момент  они  шли  отдохнуть и полежать, пока что  сексом  не попахивало, нагрузки  мужчине были  противопоказаны.
- Совсем не жалеешь  дядю,- легко рассмеялся  Стефан, представляя кипишь  в особняке, - Он  же всю охрану поставит на уши и  обязательно позвонит мне, - хотя сейчас его это мало волновало, достаточно того, что Эстель сейчас здесь, и не важно каким способом  она  улизнула  от охраны.
Так что он там сказал  про себя и Виктора  ей? «Любим»? Вот кажется  только сейчас до него дошло, что он  сказал, сейчас смотря  на  ее соблазнительную улыбку и  эти веселые озорные  огоньки в глазах, девочка  его зацепила  очень сильно и  зацепила  изнутри, и  даже  не тем, что он у  нее он первый.

+1

8

- Ну и что, - отозвалась девушка, поглаживая Стефана. Сейчас ей было так хорошо и спокойно рядом с мужчиной, что ее не заботили никакие кипиши в особняке и дальнейшие последствия. Сейчас ей будет никак не в тягость сидеть дома, но только при условии, если рядом будет Стефан, а не кто-то другой, - самое главное то, что я сейчас здесь с тобой, а не пытаюсь отделаться от назойливого охранника, которого мне приставил Вик, - захихикала девушка. Сейчас тот факт, что пару часов назад она злилась на то, что тот охранник ходил за ней по пятам ее только забавлял. Сначала Эс промолчала на счет ключей, порыв высказать все и прояснить был куда сильнее, чем что либо другое. Но сейчас пришло время все объяснять Эстель. Рассказать, что она посмела перерыть тумбочки в комнате Стефана:
- Кхм, - неловкость съедала Роше изнутри. Девушка не привыкла лазить в чужих вещах и сейчас она просто не могла поверить в то, что сделала это, - я бы никогда не сделала так, будь ситуация не такой... Эм, острой, - и опять глупый смешок, очередной узорчик на руке мужчины и тщательно спрятанный взгляд, вот только ярко выраженный румянец:
- Я нашла ключи в твоей комнате и сейчас там, мягко говоря, легкий беспорядок, - девушка тут же начала оправдываться, - но у меня просто было мало времени на их поиски! Просто пока охранник был... отвлечен... я убегала, видишь, даже переодеться и расчесаться не успела, - Эс провела рукой по слегка спутанным волосам, казалось, что это ветер растрепал локоны девушки, но пожалел их, не превратив в гнездо, которое потом невозможно распутать. А девушка и правда была одета по-домашнему. В шортах и майке всего лишь, несмотря на то, что в начале апреля погода вовсе не радует парижан солнцем. Но на тот момент погода совсем не заботила Эстель, в конце концов, она ведь не пешком шла, хотя действительно немного замерзла, ожидая, пока нагреется машина. Но это в прошлом. Сейчас девушку согревает тепло Стефана, его всегда горячая кожа. Может, она просто кажется для Эстель горячей? Кто знает, но близость сводит с ума девушку, не давая возможности нормально мыслить, переварить то, что сказал Стефан минут пять назад.
"Любим..." - смакует это слово Эс, наслаждаясь им, прокручивая в мыслях интонацию, то, как это было сказано Стефаном. И на лице расплывается улыбка, счастливая и радостная. Кто бы мог подумать, что она услышит подобное так скоро? А что если мужчина и сам не подумал, что сказал? Что тогда?
Но о таком девушка не хочет думать, надеется, что все слова Стефан подбирал так же тщательно как и она сама, надеясь, что они исходили от сердца. Ведь слова, порой, слишком много значат в жизни людей, чем кажется на первый взгляд.
Словом можно и вылечить и покалечить. Сделать несчастной или, как сейчас Стефан Эстель, осчастливить. Ведь сделать так, что девушка, совершенно окрыленная, улыбается как дурочка, сможет не каждый.
Но Стефан смог, поэтому Эстель не может оторвать от него взгляда, не может насмотреться на его прекрасное лицо, не может насладиться его близостью, кажется, единственное чего хочет девушка, так это проваляться с ним в кровати, лишь бы чувствовать его рядом, около себя. И Эс понимает, что счастье - это когда он близко.
И взгляды путаются, сплетаются, и мир преображается, в него врывается любовь, страсть, притяжение, то, что держит этих двоих на близком расстоянии.
Эстель безумно рада, что все вышло вот так, что несмотря ни на что, сейчас она лежит около него, и девушка уже не помнит тех дней, кажется, все это происходило очень давно и вообще было не правдой. Ведь сейчас рядом с ней тот Стефан, в которого она влюбилась еще тогда, в душе, когда первый раз почувствовала на себе его горячие руки, и с тех пор не могла забыть его прикосновение. И сейчас она думала о том, как быстро все закрутилось, как быстро они запутались друг в друге без шансов на то, чтобы распутаться, да и желания то такого нет.
Думала о том, как быстро изменилась ее жизнь, как досада от того, что тебя охраняют, сменилась дикой необходимостью в этом.
Эс думала о том, что будет дальше. Ведь Вик должен же когда узнать об отношениях, хотя, сейчас не известно насколько все серьезно, хотя Эс кажется, что все это навсегда, вопрос в том, что думает Стефан, но спрашивать точно нет смысла сейчас, скорее всего, мужчина не определился, да и что между ними было-то, если судить по мерка современной жизни? Это для Эстель все серьезно, ведь все-таки Стефан первый, в кого она так сильно... Влюбилась. Да, именно влюбилась и девушка этого не хотела отрицать, наоборот, она хотела громко-громко сказать всем об этом, вот только поймут ли ее?

+1

9

- Не нужно наговаривать  на  ребят, -  Лакроа  конечно  не мог не заступиться  за  своих парней, - Они просто делают свою работу, за которую  им  платят и все, - Стефан улыбнулся и попытался  лечь  поудобнее, думать  ничего не хотелось вообще, но он был все еще  под впечатлением  от ее появления в  своей квартире, это было лучшее лекарство для  него  и доктор точно такого не мог  прописать. Он готов  был  болтать  о пустяках и важных вещах одновременно, главное  видеть ее улыбку и чувствовать ее  тепло, исходящее  от ее прикосновений к его руке, было видно, что  Эстель старается  не задеть  его сильно, старается не причинять  неудобств, но он был  бы  только  рад этому, не смотя  даже  не последствия.
Однако  звонить Роше  сейчас и сообщать  ему, что беспокоиться  за  девушку не нужно   он и правда  не собирался, так как  потом  возникнут  вопросы, на которые  у него еще  не было ответов. И самый простой  из них: а ты  откуда  знаешь, ты ведь  дома? И попробуй  потом сказать, что пересеклись в  ночном  клубе,  он туда  поперся  после  ранения  развеется, хотя  еле- еле  стоит на  ногах.
Способ получения  ключей  удивил его честное  слово, конечно прятать  ему в комнате  в особняке было нечего, но сам  факт , что у девушки  такой  порыв возник  и  она  даже  не побоялась , что ее могут  застукать за  этим  делом, и что бы  она  тогда  сказала ? отмазалась, что  ищет Стефана для  разговора  и ни как  не находит? Все конечно будут в  шоке, так как  Лакроа на  больничном. Стефан  теперь  зато мог сказать  очень  твердо, что с девушкой  ему  повезло. С девушкой? Мужчина  еще  раз взглянул  на девушку  рядом  и понял не большую истину,  одну  из первых, что если  бы  не  эти  отношения «телохранитель – объект» то он был бы  не против   встречаться с ней,  сходить в  кино  по нормальному, а не присматривая  за ней сзади, а сидеть  и  держать за руку во время киносеанса, быть  именно  ее парнем, тем с  кем  она будет  появляться  под  руку  везде,  тем кто  будет  ее обнимать  и  будет  отгонять ухажеров  новых. И  не рано ли  он думает  о таких вещах?
Прикосновение девушки вызывало дрожь в  его  теле, и не важно с  ранением он или без него, его реакция просто предсказуема наверное. Хотя  он все еще удивляется  этому, и выглядит возможно наивно, так как именно эта девочка растревожила  его душу и сердце, а то что она  задела  сердце и так ясно, слишком часто он думает  о ней, даже когда она рядом с ним, парадокс конечно, но ему это нравиться, он не понимает себя, но ему  это нравиться, Лакроа  не против  подобных перемен в себе. Или он просто не представляет, что будет  потом, какие  эмоции  его ждут.
- Я рад что ты пришла, - Стефан все таки  поднял  руку и не смотря  на немного  неприятную боль обнял девушку, прижимая ее к себе, поворачиваясь  на  бок, что бы  уткнуть в ее макушку  носом  и  ощутить этот запах, который  он помнил и который сводил его с ума, Эстель  Роше  сводила  его с ума, эта  маленькая девочка, племянница друга и  работодателя.
Как быть? Что самое странное  подобного вопроса  он старался  себе не задавать, так как  у него нет на  него ответа, или возможно об этом еще  думать рано? Но в любом он ни когда не пожалеет о сделанном. в этом  он был уверен  на сто процентов.
Мужчина   чуть крепче обнял Эстель   и наконец то поцеловал  ее по  взрослому,  долгим и тянущемся  сквозь вечность поцелуем,  закрывая  при этом глаза  сам от нахлынувших чувств  и  эмоций, от которых даже комната  пошла  кругом, или ему это только кажется?

+1

10

- Не нужно наговаривать  на  ребят, - по комнате разлился звонкий смех девушки, будто вспышка. Ей было так хорошо со Стефаном, так легко: и смеяться, и общаться, и болтать ни о чем и о самом главном. Так спокойно и все же так тревожно. В голове крутились все эти "а вдруг?". Спрашивалось, от чего вся эта неуверенность в девушке? Почему она утопает в мужчине, но боится утонуть полностью? Почему боится? Ведь раньше такого не было. Раньше Эстель не тряслась вот так за отношения... Но и раньше то отношений таких не было. Все это у Роше было впервые, а вот у Стефана? Он казался для нее таким уверенным, может быть, его уверенности хватит для них двоих? А вдруг это просто его маска? Но в это девушка с трудом хотела верить. Точнее она не хотела верить в это вовсе.
- Я не наговариваю на ребят, Стефан, - смех перерос в улыбку, - просто... Просто я не комфортно чувствую себя с кем-то другим кроме тебя, понимаешь? - Эстель опустила взгляд вниз, обдумывая сказанное, а потом вновь подняла глаза на мужчину, - теперь мне нужно, чтобы ты всегда был рядом. Ближе чем рядом, - Эстель любовалась чертами его лица, очерчивала пальчиками его скулы, гладила его волосы и с интересом разглядывала его глаза... Стефан был для нее чем-то новым, он был для нее загадкой.
И его поцелуй тоже был загадкой. Эстель не понимала, почему один единственный поцелуй может сотворить с ней такое? Ведь она не теряла голову, когда целовалась с другими, а здесь... Здесь девушка теряла голову и не понимала почему.
"Наверное, пора перестать сравнивать его с кем-то другим. Он ведь совершенно особенный. Необыкновенный." - мысли путались, ровно как и их языки. И у нее совершенно срывало крышу от того, как он реагировал на ее прикосновения. Ей это чертовски нравилось, Роше была счастлива от этого. Была счастлива лишь от того, что Стефану нравилось то, что она делала. Доставить удовольствие Стефану - это было очень важно.
Эстель боролась с желанием дотронуться до его тела, девушка не спускалась ниже груди, она не хотела сделать больно мужчине и, конечно же, как бы сильно Эстель не хотела Стефана сейчас, она понимала, что нельзя и это этого, честно говоря, ей хотелось взвыть.
"Чертовы ублюдки! Чертовы ублюдки!" - ругала Роше тех, кто стрелял в ее мужчину.
Ее мужчина... Как странно было говорить так о Стефане. Странно? Нет, не странно. Просто не привычно, ведь некоторое время назад, он был лишь тем, кто обеспечивал безопасность девушки. Сейчас же он стал тем, кто обеспечивает ее счастье.
- Стефан, - задыхалась Эс, - не своди меня с ума, - засмеялась Эстель, медленно отрываясь от мужчины, восстанавливая дыхание, - кхм, - девушка сомневалась, стоит ли просить Стефана рассказать о том, что случилось, - Стефан, расскажи мне, что произошло? - Эстельне знала, выведет это мужчину из себя или нет, но она хотела получить ответы. Роше давным-давно перестала считать себя ребенком и считала, что она все-таки имеет право хоть чуть-чуть сунуть свой любопытный носик в дела семейные. Викток, конечно, не раскололся бы. Хотя, возможно, если бы Эстель сейчас прилетела к нему, закатив концерт, рассказав о том, что видела рану Стефана, дядя бы и раскололся. Но кто его знает...  По крайней мере, Эстель надеялась на то, что Стефан расскажет ей.
Девушка ждала от мужчины любой реакции, надеялась на лучшую, конечно, но кто знает, эта просьба, конечно же может натолкнуть Эстель на прочный отпор со стороны мужчины, но все же удачу стоило попытать. С другой стороны, кто знает, может Стефан поймет интерес девушки и расскажет?

+1

11

Откуда у женщин привычка менять тему разговора? Видимо хорошие минуты закончились, стоило только Эстел упомянуть о делах, и попросить рассказать, что произошло, как  у мужчины подпортилось настроение, определенно это совсем не  лучший вопрос был. Тем более что всего лишь секунду назад он ее целовал и обнимал, а следом вопросы о работе, но ведь так не делается.
Само присутствие  девушки в его квартире много значило  для него , если раньше он даже  не оглядывался на других в своей жизни, то в тот момент когда  пуля вспорола его  кожу первым делом он подумал  о ней, представляя себе, что судьба не имеет чувства  меры,  дает и отбирает одновременно, бросая его по жизни из крайности в крайность, а если его работа отразится на Эстель? Он уже начинает переживать за нее, чтобы она не оказалась втянута в  разборки Виктора Роше, что бы ее не затянули их отношения, не поставили под  удар ее жизнь, сейчас у него появилось слабое место и это его одновременно радовало, и пугало. Девушка вызывало в нем эмоции, которых он раньше не ощущал,  так сказать  дожил  до старости и  никогда не любил до такой степени. Любил? Это слово его всегда  пугало,  всегда  мужчина  думал, что оно  ограничивает в жизни и в делах, но сейчас все  выглядело иначе,  он наоборот  больше открывался,  ему уже не хотелось  в одиночестве рассматривать  город с сигаретой в зубах. Блондинка  перевернула его понимание о женщинах, пусть  она  меньше всех его знакомых, но именно  она это сделала, ей оказалось  это под силу, и дело  даже  не в сексе было, не в том, что он у нее первый, все в самих  чувствах и переживаниях, и именно  из за  них ему  хотелось, что бы она как можно меньше  знала  о его работе и  делах ее  дяди.
Лакроа  улыбнулся  девочке и встал с постели, отходя к окну и присаживаясь  задницей на подоконник, рука  нащупала  лежащие  рядом сигареты и зажигалку, почему то сразу  захотелось курить, может  что бы не говорить? Промолчать? Меньше  знает – крепче спит! Стефан закурил, первая  затяжка  заставила  кашлянуть, все таки ранение давала о себе знать, вторая пошла уже  лучше и он  выпустил струйку дыма вверх.
- Что тебя интересует? – спросил он после  некоторого молчания, внимательно взглянув на девушку, честно сказать Стефан не представлял  зачем ей знать все это, забивать свою  голову, у  людей с деньгами всегда  найдутся  проблемы, всегда  найдутся  те, кто  хочет оспорить  владения и финансы, и  найдутся те, кто завидует,- Как это произошло, или из за чего? – разница в вопросах есть,  или он просто скажет, что это огнестрельное ранение, или придется  объяснять, почему в него стреляли.

+1

12

Эстель перекатилась на бок, подставив руку под голову. Она смотрела на Стефана, на то, как играет на его теле лунный свет, как он выдыхает дым. Девушка смотрела на него и понимала насколько он прекрасен. Даже когда курит. Даже когда он просто сидит на подоконнике, для нее даже в этой позе он похож на Аполона, это мужчина без изъянов, и даже его перебинтованный торс смотрится сексуально и мужественно. Эстель смотрела на Стефана и улыбалась, она любовалась им, думала про себя насколько он идеален, и насколько она влюблена.
- Что тебя интересует? – что ее интересовало? Как так получилось, что за столь короткий период Стефан смог украсть ее сердце: невинное, еще не любившее, юное сердечко. Как у него удалось это? Вот что ее интересовало.
- Как это произошло, или из за чего? –нельзя было сказать сразу, что ей было интересно. Эстель, кажется, вообще не хотела знать о том вечере, но все таки она хотела начать вникать в дела и разборки семьи:
- С кем вы встречались и да, как это произошло? - спросила она, кивком указав на ранение. Эстель подошла к мужчине, от которого сейчас пахло не только парфюмом и лекарствами, но и табаком. Она подлезла под его руку, в которой тлела сигарета и, конечно же, моментально почувствовала жар его кожи, и улыбнулась как первоклассница, и сразу стала счастливой, словно ребенок, которому вручили леденец. Все-таки Стефан действовал на Эстель магическим образом, казалось, отойди он на сто метров и девушка в миг станет мрачнее тучи, зато рядом с ним, она будет подобна солнцу.
Эстель дышала Стефаном, наслаждалась его мужским запахом и было ощущение, что все это навсегда.
"Мой любимый" - закрытые глаза, голова, покоящаяся на плече Стефана, и бабочки в душе. Хотя все парит, буквально в облаках, разум, словно камень, опускает душу на землю, напоминая о том, что были заданы вопросы и совсем не шуточные.
Но даже не смотря на это, Эстель знала, что сулит ей эта ночь. Бессонная ночь.
О чем думала Эстель? О том, как приятно быть и чувствовать себя его девушкой, женщиной, знать, что в любое время ты можешь вот так просто подойти к нему и обнять, поцеловать, что между Стефаном и ей теперь есть связь. Она надеялась, что неразрывная, крепкая. И конечно же, как и положено любой девушке уже представила их жизнь на годы вперед, хотя, чего уж там, она прекрасно понимала, что совместной жизни, которая обычно протекает по стандартам, у них никогда не будет. И, честно говоря, это ее ни капли не смущало. Эстель никогда не гналась за обычной жизнью, никогда не хотелось ей спокойствия, и сейчас она считала, что со Стефаном спокойствия не будет.  Но как бы там ни случилось Эстель уже заранее знала, что пойдет за этим мужчиной хоть куда. Она оставит позади все на свете, лишь бы шагать с ним в ногу. Наверное, это можно назвать зависимостью, но что сделаешь, Эс попробовала свой персональный наркотик и навряд ли в следующий раз у нее хватит сил отказаться от очередной дозы... Да и отказываться она не хочет.

+1

13

Никотин успокаивал, точнее сказать не успокаивал, а просто притуплял чувство реальности и опасности, хотя какая опасность может быть от Эстель, девушка вообще  безобидное  существо, конечно не  считая его души и сердца, куда  запустились ее ноготки, впиваясь и оставляя следы от которых он уже избавиться  не в силах.
Затяжка, дым в потолок и он втягивает  воздух в легкие с улыбкой, прекрасно понимая, что блондинка просто так от него не отстанет, она очень упрямая, и это ему в  ней всегда нравилось,  ее характер и способность  быть собой в любой ситуации.
Ему плевать было на то, что происходило за окном, какая погода творится на улице, что будет завтра,  он поглядывал на девушку и улыбался, стараясь не уронить сигарету на пол, не уронить пепел, который все больше нарастал на ее конце.
- Рабочие моменты,- он протянул руку в сторону и стряхнул пепел в стакан, стоящий на окне, специально поставленный для таких случаев, и  дал  девушке подобраться к  нему ближе, прижаться к  его  телу, прижаться к его  груди,- Не всегда все идет, так как  хочется, -  и сложно  объяснить  дорогому человечку, почему ты  рискуешь жизнью и не бережешь себя. От прикосновений  Эстель к  его телу мужчина закрыл  глаза, откладывая  даже  сигарету в стакан, что бы удобнее было  обнять  девушку и зарыться в  ее волосы  носом.
Так можно стоять  долго - долго, но он будет стоять даже если  ноги устанут, просто подобный момент не хочется  терять,  он сам еще внутри не понимает  до конца своего отношения к Эстель, возможно потому что она  племянница Виктора, но  говорить  о том, что надо думать  головой  уже поздно, они переступи черту  между  телохранителем и объектом охраны, и  Стефан ни капли об этом не жалеет, если нужно будет  поговорить с Роше  он сам ему об этом скажет.
- Конкуренты попались не сговорчивые,- сделал  он еще  дополнение, - Шальная пуля, но все  живы  и здоровы, а это самое  главное, -  он улыбнулся в ее макушки, - И к Виктору никто не полезет больше, и тебя не тронут,-  вот оно самое  основное, если  Виктор Роше в  безопасности, то Эстель тоже, Лакроа  ее в  обиду не даст, - Виктор тебя не потеряет  точно? – он улыбнулся и его дыхание обдало по щеке  девушки, теплым ветерком и нежным  прикосновением, с которым  он  прижал  ее к себе  сильнее, за эти  три  дня он соскучился, но по идее  мужчина не должен говорить о таких вещах,  но ему захотелось что бы она это знала, - Я скучал, - прошептал  он, совершенно  забыв  о своей  ране, когда  его  руки спустились  ниже  по  бедрам   блондинки, подхватывая ее и сажая на  подоконник, удобно устраиваясь  между ее  коленей, на которые руки  ложатся  сами собой, - Правда, -  теперь улыбка в ее  губы, с легким прикосновением, словно  он еще  не верит в  ее присутствие.

+1

14

"Несговорчивые конкуренты, шальная пуля... Ради чего?" - может, Эстель была еще слишком молода для того чтобы понять: к чему все эти разборки? Ради чего? Ради денег? Но неужели у каждой из сторон их недостаточно? Для девушки, которая верила в мир во всем мире, любовь до гроба и нерушимую дружбу это было странным. Вражда... Так не хотелось пускать это в свою жизнь, так необходимо было остерегаться этого слова.
Гораздо приятнее было думать о любви, о нежности и о Стефане, в котором это так гармонично сочеталось. Ей нравилось в нем все: от и до. По крайней мере на данный момент. Девушка, своим любящим сердцем, сейчас находилась на седьмом небе от счастья, и ничего ей не надо было, кроме сильных, теплых рук.
- Виктор тебя не потеряет  точно? – Эстель улыбнулась на слова мужчины, посмотрев куда-то вдаль, будто там было видно Виктора, который, конечно же, волновался, но волнение было привычным. Ведь все родители волнуются за своих детей, но Вик... Кем был для нее он? Ведь для родителя мужчина был молод, с таким же успехом можно было так же сказать и о Стефане. Виктор был примером, путеводителем и маяком по жизни, человеком, который был с Эстель бок о бок. Девушка доверяла ему и верила, что он доверяет ей. А раз он ей доверяет, то знает, что Эс не наткнется на неприятности.
"Эх, знал бы он, что я сейчас со Стефаном, вообще бы был спокоен..." - Роше нахмурила брови - "Или нет?" - что бы чувствовал Вик? Был бы разгневан или сидел бы сейчас за бокалом виски, обдумывая произошедшее? Но Эс надеялась, что дядя поймет ее и примет ее выбор, тем более, что выбор ведь не плохой... Эстель улыбнулась, зарывшись носиком в плечо Стефана. Все-таки ей повезло встретить такого человека, как Стефан. И девушка не боялась того, что все так быстро произошло, это ведь означало, что связь между ними бурная и крепкая. Неразрывная, она надеялась.
- Вик не потеряет меня, - после минутного молчания, ответила Эстель.
Нежность в прикосновениях мужчины была очень хорошо выражена, и Роше просто млела от этих прикосновений... От его теплого, даже горячего дыхания, от приятного шепота:
- Я скучал, - узелочек внизу живота, электрический разряд, проникающий через тонкую ткань домашних шортиков, в которых Эс прилетела к Стефану, сбежала от охраны. Но все же Эстель неудобно съежилась, когда почувствовала, что Стефан оторвал ее от земли, усадив на подоконник. Сразу мысли завертелись вокруг раны и девушка внимательно вглядывалась в выражение лица Стефана, чтобы увидеть там что-то плохое, но, к счастью, все оказалось нормально и повода для паники нет, хотя сердце бешено рвется из груди, но причина уже в другом.
Причина в шепоте, который рассекает воздух, опаляя кожу Эстель, причина в горящей под руками Стефана коже.
- Правда, - и устоять невозможно, губы сами прильнули к Стефану, но Эс и не против. Руки смыкаются вокруг торса Стефана, изучая рельефную спину, спускаясь к пояснице, чуть ниже и снова наверх.
- Я тоже скучала.., - легкий румянец на щеках, смущение от того, что девушка собирается сказать, - любимый, - и вновь губы к губам и закрытые глаза, чтобы не видеть реакции мужчины, чтобы предотвратить последующие слова. Эстель сказала то, что хотела и сейчас она желала наслаждаться этой ночью, духовным соединением, ей будет достаточно пролежать рядом со своим мужчиной всю ночь, вскоре уснув на его груди.

~Конец~

+1

Вы здесь » Paris - ours passion! » Назад в прошлое » А мне бы жить и жить без тебя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно