- Ну и что, - отозвалась девушка, поглаживая Стефана. Сейчас ей было так хорошо и спокойно рядом с мужчиной, что ее не заботили никакие кипиши в особняке и дальнейшие последствия. Сейчас ей будет никак не в тягость сидеть дома, но только при условии, если рядом будет Стефан, а не кто-то другой, - самое главное то, что я сейчас здесь с тобой, а не пытаюсь отделаться от назойливого охранника, которого мне приставил Вик, - захихикала девушка. Сейчас тот факт, что пару часов назад она злилась на то, что тот охранник ходил за ней по пятам ее только забавлял. Сначала Эс промолчала на счет ключей, порыв высказать все и прояснить был куда сильнее, чем что либо другое. Но сейчас пришло время все объяснять Эстель. Рассказать, что она посмела перерыть тумбочки в комнате Стефана:
- Кхм, - неловкость съедала Роше изнутри. Девушка не привыкла лазить в чужих вещах и сейчас она просто не могла поверить в то, что сделала это, - я бы никогда не сделала так, будь ситуация не такой... Эм, острой, - и опять глупый смешок, очередной узорчик на руке мужчины и тщательно спрятанный взгляд, вот только ярко выраженный румянец:
- Я нашла ключи в твоей комнате и сейчас там, мягко говоря, легкий беспорядок, - девушка тут же начала оправдываться, - но у меня просто было мало времени на их поиски! Просто пока охранник был... отвлечен... я убегала, видишь, даже переодеться и расчесаться не успела, - Эс провела рукой по слегка спутанным волосам, казалось, что это ветер растрепал локоны девушки, но пожалел их, не превратив в гнездо, которое потом невозможно распутать. А девушка и правда была одета по-домашнему. В шортах и майке всего лишь, несмотря на то, что в начале апреля погода вовсе не радует парижан солнцем. Но на тот момент погода совсем не заботила Эстель, в конце концов, она ведь не пешком шла, хотя действительно немного замерзла, ожидая, пока нагреется машина. Но это в прошлом. Сейчас девушку согревает тепло Стефана, его всегда горячая кожа. Может, она просто кажется для Эстель горячей? Кто знает, но близость сводит с ума девушку, не давая возможности нормально мыслить, переварить то, что сказал Стефан минут пять назад.
"Любим..." - смакует это слово Эс, наслаждаясь им, прокручивая в мыслях интонацию, то, как это было сказано Стефаном. И на лице расплывается улыбка, счастливая и радостная. Кто бы мог подумать, что она услышит подобное так скоро? А что если мужчина и сам не подумал, что сказал? Что тогда?
Но о таком девушка не хочет думать, надеется, что все слова Стефан подбирал так же тщательно как и она сама, надеясь, что они исходили от сердца. Ведь слова, порой, слишком много значат в жизни людей, чем кажется на первый взгляд.
Словом можно и вылечить и покалечить. Сделать несчастной или, как сейчас Стефан Эстель, осчастливить. Ведь сделать так, что девушка, совершенно окрыленная, улыбается как дурочка, сможет не каждый.
Но Стефан смог, поэтому Эстель не может оторвать от него взгляда, не может насмотреться на его прекрасное лицо, не может насладиться его близостью, кажется, единственное чего хочет девушка, так это проваляться с ним в кровати, лишь бы чувствовать его рядом, около себя. И Эс понимает, что счастье - это когда он близко.
И взгляды путаются, сплетаются, и мир преображается, в него врывается любовь, страсть, притяжение, то, что держит этих двоих на близком расстоянии.
Эстель безумно рада, что все вышло вот так, что несмотря ни на что, сейчас она лежит около него, и девушка уже не помнит тех дней, кажется, все это происходило очень давно и вообще было не правдой. Ведь сейчас рядом с ней тот Стефан, в которого она влюбилась еще тогда, в душе, когда первый раз почувствовала на себе его горячие руки, и с тех пор не могла забыть его прикосновение. И сейчас она думала о том, как быстро все закрутилось, как быстро они запутались друг в друге без шансов на то, чтобы распутаться, да и желания то такого нет.
Думала о том, как быстро изменилась ее жизнь, как досада от того, что тебя охраняют, сменилась дикой необходимостью в этом.
Эс думала о том, что будет дальше. Ведь Вик должен же когда узнать об отношениях, хотя, сейчас не известно насколько все серьезно, хотя Эс кажется, что все это навсегда, вопрос в том, что думает Стефан, но спрашивать точно нет смысла сейчас, скорее всего, мужчина не определился, да и что между ними было-то, если судить по мерка современной жизни? Это для Эстель все серьезно, ведь все-таки Стефан первый, в кого она так сильно... Влюбилась. Да, именно влюбилась и девушка этого не хотела отрицать, наоборот, она хотела громко-громко сказать всем об этом, вот только поймут ли ее?