Вверх страницы
Вниз страницы

Paris - ours passion!

Объявление

Доброго времени суток, уважаемые гости и пользователи нашего форума!

Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой игре "Paris - ours passion!" Рейтинг нашей ролевой - NC-21. Система игры - локационно-эпизодическая. Место действия Франция - Париж!
Время: идет по законам реального времени. Сейчас сентябрь 2012 года
Погода: Температура колеблется от +15 до +25 градусов.
Наши админы
Кей| Вик| Эс| Макс|

ЖМЕМ ЕЖЕДНЕВНО:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Наши новости

~Парижу срочно нужны - модераторы, пиарщики, аватар/мувмейкеры! По всем вопросам обращаться в личку к администрации проекта, либо в гостевую! От нас огромная любовь и всевозможные печеньки!

Лучшие на этой неделе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paris - ours passion! » Назад в прошлое » Привилегия детства: свободно переходить от волшебства к овсяной каше,

Привилегия детства: свободно переходить от волшебства к овсяной каше,

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Название события: Привилегия детства: свободно переходить от волшебства к овсяной каше, от безграничного ужаса к бурной радости.
• Описание события: (о чем будет ваш флэшбэк) Конкурс красоты, ежегодно проходящий в Париже, прямо на авеню Монтень среди девочек 14-15 лет. Софиты, аплодисменты и ослепительные улыбки. Каждая девочка мечтает о том, чтобы выиграть корону, шелковую ленточку победительницы и симпатичный приз. И, конечно же, каждая девочка видит в другой конкурсантке соперницу, ведь все до одной участницы прекрасны и достойны победы. Родители переживают за своих детишек, то и дело поправляют стилисты прически, разглаживают подолы платьев.
Наступает время конкурса, и вся улица погружается в атмосферу лоска, блеска и гламура. Гостьи рассажены и шоу проходит на ура. Что же случится после конкурса? Останутся ли отношения между участниками столь напряженными, или все-таки детская наивность возьмет свое и от соперничества не останется и следа?
• Время: (примерная/точная дата) 19 сентября 2008 год
• Место: ( город/здание/окрестность) Париж. Авеню Монтень
• Герои: Лиана Эстель Роше, Мишель Аннет О'Нилл

0

2

Бывают моменты, когда кажется что вся твоя жизнь зависит от этого момента, ты нервничаешь, переживаешь и не знаешь, как пережить столь волнительный миг. Я думала, что в моей жизни наступил именно такой момент, надо было собрать всё своё обаяние, очарование и грацию в кулак и показать всем людям, сидящим в зале, чего я стою. Плечи назад, подбородок вперёд, улыбка до ушей и эффектное моргание ресничками, и если ты не готова к маленьким жертвам, то твоё место не на сцена, а в зале! Я уверена в себе и осталось лишь убедить толпу людей в зрительном зале, что я действительна достойна, быть той единственно, кого должны выбрать судьи.  Встаю со стула, мне невыносимо нюхать запах лака для волос и дорогой французкой косметики, хочу поскорее сбежать из замкнутого пространства и оказаться на сцене. Мама должна быть рядом, но вместо неё тройка совершенно незнакомых мне людей. Вздыхаю, мамы не было рядом на даже на моём первом выступлении на сцене в детском мюзикле во втором классе, почему же я надеюсь увидеть её здесь?! Приоткрываю дверь в надежде увидеть других конкурсанток, но коридор чист. Я ликую. Стилист, визажист и менеджер куда-то делись, а значит я могу недолго прогуляться перед вступительным дефиле. Иду прямо по коридору, слева недлинные коридорчики, заканчивающиеся простыми дверями и за каждой - потенциальная конкурентка и соперница на конкурсе. За одной дверью слышится плач и я понимаю: кто-то уже сломлен, напряжение конкурса даёт о себе знать и если хоть тень сомненья блеснёт в твоих глазах, тебя могут забросать тухлыми помидорами, фигурально конечно, никто в здание овощи специально не приносил. Улыбаюсь. Хоть крупица радости для меня сейчас, как глоток свежего воздуха, посередине запылённой улицы города. Впереди одна из дверей в личные комнаты конкурсанток открывается и я вижу чью-то спину и копну светлых волос. Мне казалось, что я буду тут одна. Какая досада!! Неужели она настолько самоуверенна, что решила просто так выйти в общий коридор, вместо такого что бы готовиться к своему выходу?! Девушка медленно продефилировала по коридору, я хмыкнула.
- Для подготовки отводиться одна комната, а не всё здание. - раздражённо бросила я. Она была не плоха. Хорошая конкурентка, но я пришла сюда за победой и какая-то блондинка мне не помешает! Я решительно сделала шаг вперёд и улыбнулась, как могла бы улыбаться судьям.

+1

3

Внешний вид

Без цветка и колгот
http://savepic.su/2191188.jpg

Утром, перед тем как проводить Эстель в гримерную, Виктор сказал ей о том, что Эс должна быть сильной сегодня, что она должна забыть обо всем. И Эс забыла. С трудом, конечно, но ей удалось выкинуть из головы эти тяжелые мысли, которые посещали ее изо дня в день вот уже несколько лет. Но именно сегодня Эстель позволила оставить себе только веселье и безграничную радость. Девушка была готова к конкурсу, хотя последние три дня без особого энтузиазма ждала этого мероприятия. Вообще к конкурсу Лиана относилась не серьезно, она и так знала, что самая красивая и милая девочка сейчас отражается в зеркале, а что там думали какие-то судьи, ее не особо волновало. Скорее, Ли захотела принять участие чисто из-за интереса. А еще ей хотелось отвлечься и разнообразить свои будни приятными хлопотами, такими как выбор платья, туфель, репетиция дефиле и прочие атрибуты.
Сегодня Эс притащила с собой в гримерную плеер и две маленькие колонки, которые, правда, орали как резанные. Как говорится, маленькие да удаленькие. Конечно девушка понимала, что не каждому в этой комнате нравилась ее громкая музыка, но Эс было плевать, ведь ей положено расслабиться и отдохнуть перед тем как выйти на подиум и улыбнуться на миллион.
Девушка спрыгнула со стула и нечаянно смахнула румяна со столика. Подняв косметику, она прошла за ширму и перекинула волосы на одно плечо. Все-таки она счастлива, что выиграла битву со стилистом. Женщина хотела сделать Лиане сложную прическу, но та запротестовала и чуть ли не со слезами выбила из стилиста обещание не делать ничего сложного. Эстель больше всего на свете любила свои распущенные волосы, ей очень нравилось ощущать тяжесть и густоту своих светлых локонов.
Эстель улыбнулась, смотря на свое платье, которое покоилось на стуле.
"Наверное, все уже оделись." - подумала Эс, ведь ее тоже уже заставляли одеваться, но девушка посчитала нужным не надевать платье за пятнадцать минут до выхода.
Лиана хитро поглядывала на рюкзак, в котором был черничный йогурт и два банана. Эти вкусности она такой протащила в гримерную, за два часа до выступление не желательно было кушать, но от вкуснятины Эс отказаться не могла, поэтому она распихала все по карманам своего большого белого и пушистого халата и вышла вон из комнаты, сославшись на то, что ей нужно настроиться, да и свежий воздух никому не помешает.
Стоило Лиане закрыть дверь своей гримерной, как она тут же услышала как заглохла громкая музыка и весело рассмеялась.
"Таки свершилось. Представляю, как они сейчас там все радуются."
- Для подготовки отводиться одна комната, а не всё здание. - прервал мысли Эстель девичий голос, в котором ясно читалось раздражение, хотя девушка с трудом понимала с чего это оно вызвано. Хотя, здоровая конкуренция, не более.
- Привет, - улыбнулась Эстель незнакомке. Вообще-то она была не конфликтной девочке, но если ее соперница позволит себе лишнего, то ссоры не избежать, хотя девушка надеялась, что этого не произойдет, - если так, то почему же ты здесь? - логичный вопрос, девушка ведь должна готовиться к конкурсу. Эстель, например, вышла перекусить, а что делает здесь незнакомка? Ищет затерявшуюся помаду?

+1

Вы здесь » Paris - ours passion! » Назад в прошлое » Привилегия детства: свободно переходить от волшебства к овсяной каше,

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно